Бюро и Пленум Псковского областного отделения КПРФ Печать
05.06.2018 г.

5 июня в Пскове состоялось заседания Бюро, а также XIV Пленум Комитета Псковского областного отделения КПРФ.

IMG_1145 IMG_1153

IMG_1162 IMG_1193

IMG_1206 IMG_1215

На Бюро Комитета  было принято решение об участии Псковского областного отделения КПРФ в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу №12. Кандидатом в депутаты на дополнительных выборах тайным голосованием единогласно был  выдвинут Иванов Роман Сергеевич, 1977 года рождения, член КПРФ, директор ООО «Изборский парк».

На Бюро также было принято решение о формировании избирательного штаба Псковского областного отделения КПРФ.  Начальником избирательного штаба утверждён член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Алексеенко П.В.

Затем прошло Пленарное заседание Комитета Псковского областного отделения КПРФ, на котором были рассмотрены материалы предстоящей 41-й отчётно-выборной Конференции, которая пройдёт 10 июня в 12.00 в Доме профсоюзов по адресу: Псков, ул.Советская, 15.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ