ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Объявляем
всероссийский призыв в ряды Коммунистической партии и её молодёжной организации, посвященный 100-летию Ленинского Комсомола!

Читать дальше...

Конференция Псковского областного отделения КПРФ Печать
04.06.2018 г.

Отчетно-выборная конференция Псковского областного отделения КПРФ

10 июня в здании Псковского областного совета профсоюзов по адресу Псков, ул. Советская, дом 15.

Регистрация участников с 11.00, начало в 12.00.

Уважаемые товарищи!

Сердечно приветствую делегатов отчётно-выборной Конференции Псковского областного отделения КПРФ!

Сегодня в России бушует жесточайший социально-экономический кризис, вызванный губительным для страны либеральным курсом, что приводит к массовому обнищанию населения, несёт угрозу развала российской государственности. Страна фактически стоит перед выбором: либо продолжать скатываться в пропасть и обречённо ждать катастрофы, либо сменить либеральный курс. Очевидной альтернативой является социалистический путь развития. КПРФ – единственная партия, способная взять на  себя ответственность и построить в России справедливое общество. Мы убеждены в том, что наша общая деятельность будет иметь положительный результат, а, значит, мы движемся в правильном направлении.

Участникам Конференции  - плодотворной, результативной работы на благо жителей Псковщины! Желаю, чтобы Конференция прошла во взаимном уважении друг к другу, было больше конструктивной критики и самокритики, постановлены реальные задачи, имеющие практическое значение в нашей работе.

С наилучшими пожеланиями и товарищеским приветом,

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ П.В.Алексеенко

Экспорт новостей