Народно-патриотические силы объединяются с жителями Псковщины! Печать
27.05.2018 г.

В Псковской области стартовала серия пикетов, цель которых совместно с жителями создать программу развития региона. В ближайшее время красные палатки появятся во всех районах Псковщины, на улицах Пскова и Великих Лук.

IMG_0875 IMG_0886

IMG_0913 1

3 4

Первый пикет прошел в Пскове 25 мая на улице Текстильная. Первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов, секретарь Псковского горкома КПРФ Александр Тимофеев, коммунисты Пскова и активисты Общественного Совета Псковской области раздавали жителями города листовки. На оборотной стороне каждый желающий сможет написать свои предложения по развитию региона сфере социальной политики, экономики, жилищно-коммунального хозяйства, охраны окружающей среды, образования, здравоохранения, культуры, спорта и правоохранительной деятельности. Предложения жители Псковской области в письменной форме до 7 июня будут принимать в Псковского обкоме КПРФ по адресу Псков, ул. Гоголя, 6, а также в районных отделениях КПРФ.

Созданная совместно с гражданами Программа будет использована в ходе предвыборной кампании для выборов Губернатора региона, дополнительных выборов депутата Псковского областного собрания по одномандатному избирательному округу № 12, выборов Глав в семи районах: Великолукском, Красногородском, Локнянском, Невельском, Опочецком, Псковском и Струго-Красненском.

Отметим, что во время пикета в Пскове городские коммунисты также собирали подписи за отставку главы города Ивана Цецерского.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ