День пионерии в Дедовичах Печать
21.05.2018 г.

Накануне Дня пионерии в Доме Детского творчества состоялся традиционный сбор, где  подводились  итоги работы  районной детской общественной организации «Радуга».

2018

Были приглашены самые активные, целеустремленные и ответственные ребята отрядов «Следопыты» и «Созвездие». Ни их счету помощь ветеранам и походы по местам боевой славы,  шефство по уходу за могилами героев - земляков, спортивные соревнования, даже сбор  макулатуру. Первый секретарь Дедовичского райкома КПРФ В.Н.Иванов поздравил ребят, рассказал об истории создания ленинской пионерской организации, о героических подвигах советских пионеров, а также пожелал ребятам  быть достойными продолжателями добрых традиций пионеров-ленинцев. Второй секретарь  Дедовичского райкома КПРФ, депутат районного собрания, почетный гражданин Дедовичского района В.И. Гей  поблагодарила ребят за активную работу и сообщила о том, что по ходатайству Дедовичских коммунистов обком КПРФ награждает самых достойных поездкой в Псков на экскурсию в Дом-музей  В.И. Ленина.

Соб.инф.