Создадим Программу развития Псковской области вместе! Печать
18.05.2018 г.

Анализ социально-экономической ситуации в Псковской области показывает, что предложенные партией власти так называемые «народные программы» не дают положительных результатов. Сегодня у двух третьих жителей области основная часть доходов уходит на питание, коммуналку и платные услуги. По смертности и уровню жизни населения Псковская область стабильно находится в конце списка регионов страны. И просвета не видно.

Так дальше жить нельзя! Псковский обком КПРФ совместно с Общественным Советом Псковской области предлагают создать Программу развития региона ВМЕСТЕ, на основе предложений жителей Псковщины.

Эта Программа будет использована в ходе предвыборной кампании для выборов Губернатора региона, дополнительных выборов депутата Псковского областного собрания по одномандатному избирательному округу № 12, выборов Глав в семи районах: Великолукском, Красногородском, Локнянском, Невельском, Опочецком, Псковском и Струго-Красненском.

Дальнейшие действия Псковского обкома КПРФ и Общественного Совета Псковской области будут направлены на реализацию положений Программы через законодательные органы, фракции депутатов в Псковском областном Собрании депутатов, Псковской и Великолукской городской Думе и районных Собраниях депутатов, а также через обращения в вышестоящие органы власти.

Наш девиз: «Интересы и проблемы народа превыше всего!»

Мероприятия по сбору предложений от жителей будут проходить в Пскове, Великих Луках и всех районах Псковской области!

Predljgenie_utv_001 Predljgenie_utv_002