Отчётно-выборная Конференция в Великих Луках Печать
04.04.2018 г.

3 марта состоялась Отчетно-выборная Конференция Великолукского городского отделения КПРФ, в которой принял участие член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ П.В.Алексеенко. Сначала состоялся прием в партию новых активистов и вручение медалей 100-летия Красной Армии. Затем был избран Президиум и Конференция начала свою работу.

С отчетным докладом о работе Великолукского горкома КПРФ за отчетный период с апреля 2016 года по апрель 2018 года выступил член ЦКРК КПРФ, первый секретарь Великолукского горкома КПРФ С.В.Сосновский. Он отметил, что за это время состав горкома увеличился с 17 до 19 человек, великолукские коммунисты принимали активное участие во всех городских мероприятиях и общественно-политической жизни города, а также в выборных кампаниях. На данный момент в городе 7 первичных организаций, в партии состоит 123 человека.

На Конференции также были заслушаны доклады контрольно-ревизионной комиссии Великолукского городского отделения КПРФ и мандатной комиссии. Состоялись выборы Великолукского горкома КПРФ и КРК, а также делегатов на 41-ю отчетно-выборную Конференция Псковского областного отделения КПРФ.

В завершение мероприятия новоизбранные члены горкома выбрали секретариат. Избрание предваряли многочисленные выступления, в частности, Первый секретарь Псковского обком КПРФ П.В. Алексеенко и секретарь ОК КПРФ А.А. Мурылёв рекомендовали избрать на эту должность секретаря ВГК КПРФ по оргработе Н.А. Чувайлова.

По результатам голосования первым секретарем ВГК КПРФ стал Н.А.Чувайлов, вторым секретарем ВГК КПРФ Д.П. Богданов, третьим секретарем - М.Ф.Тимофеева.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ