Отчетно-выборное собрание в Новоржеве Печать
28.03.2018 г.

27 марта состоялось Отчетно-выборное собрание в Новоржевском районном отделении КПРФ. Перед началом собрания присутствовавший  первый секретарь Псковского обкома КПРФ П.В.Алексеенко вручил медали «100 лет Красной Армии», а также партбилет новому члену партии в районе.

Собравшиеся заслушали доклад первого секретаря райкома З.Н.Тимофеевой, все ее слова подтверждались фотографиями, которые были продемонстрированы на экране компьютера. В своем докладе она отмечала особо значимые для районных коммунистов мероприятии за 2017 год: это митинги и автопробеги к дням памяти и скорби, приведение в порядок территории вокруг памятника В.И.Ленина, митинги и шествия к 100-летию Красной Армии. Отдельно отмечалось активное участие коммунистов в выборах депутатов районного собрания и Президента РФ.

Затем по докладу выступили Дубровин Н.В., Матвеев В.Н. и Степанова Т.А. Состоялись выборы нового состава Комитета, КРК и делегатов на конференцию Псковского обкома КПРФ, секретарем вновь была избрана Тимофеева З.Н.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ