Наблюдатели ОБСЕ пообщались с Петром Алексеенко об итогах выборов Печать
19.03.2018 г.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Пётр Алексеенко встретился с наблюдателями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые следили за проведением кампании по выборам президента России в Псковской области. Наблюдатели Питер Ларсен (Дания) и Линда Баэлсмит (Нидерланды) интересовались, довольны ли представители штаба Павла Грудинина результатом выборов.

Петр Алексеенко рассказал  о том, что результаты выборов они не принимают, именно поэтому сегодня в псковском гайд-парке будет организован митинг против итогов «грязной» избирательной кампании. Он отметил, что в провластных СМИ перед выборами шла агитация за действующего президента, и против Павла Грудинина – это недопустимо.

В свою очередь международные избиратели поблагодарили за сотрудничество и пообещали, что в ближайшее время на сайте ОБСЕ появится подробный отчет об их работе.

Напомним, международные наблюдатели занимаются оценкой соответствия выборов президента РФ обязательствам ОБСЕ и другим международным стандартам и требованиям к демократическим выборам, а также местному законодательству.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ