Отчетно-выборное собрание в Дедовичах Печать
07.03.2018 г.

В Дедовичском районном отделении КПРФ состоялось отчетно-выборное собрание. Прежде чем приступить к обсуждению вопросов по повестке дня, первый секретарь местной партийной организации В.Н. Иванов по поручению Обкома КПРФ вручил медали «100 лет Красной армии», предоставленные Центральным Комитетом КПРФ, почетным гостям – ветеранам воинской службы, занимающим активную жизненную позицию в нашем районе, подполковнику в отставке Л.Д.Дербенцову, бывшему комиссару Советской армии Л.А. Романчук и чете бывших военных супругам Ярулиным.

Ветераны вооруженных сил сердечно поблагодарили коммунистов за такое внимание. Как сказал Л.А. Романчук, «Мы рядом с вами, мы своих не бросаем, готовы помогать и поддерживать, на выборах президента наши голоса тоже будут за кандидата от КПРФ Грудинина П.Н.

Ветераны воинской службы высказали свое удовлетворение в том, что местное отделение КПРФ обновляется, заметно возросла активность. Подтверждение тому далее был отчет первого секретаря о проделанной работе Дедовичского отделения за 2017 год: ряды местных коммунистов пополнились на 7 человек, в основном это молодые силы. Коммунисты активно участвовали во всех патриотических мероприятиях района, сами были инициаторами некоторых из них, проводили благотворительные акции, выходили на субботник, на выборах в сентябре 2017 два члена КПРФ избраны депутатами районного собрания.

Активно отстаивают интересы жителей района депутат, руководитель приемной КПРФ, помощник депутата областного собрания А.А.Русаков совместно с депутатом В.И. Гей. Выступивший на собрании старейший член КПРФ Глущенко А.Я. отметил положительные сдвиги в работе Дедовичских коммунистов.

«Мы живем и действуем, несем людям правду, - сказал А.Я.Глущенко, однако, останавливаться на достигнутом нельзя и главное - меньше слов, а больше дела».

На общем собрании работа Дедовичского отделения признана удовлетворительной, был избран новый состав комитета и бюро райкома, а также КРК, определились с кандидатурами на 50 конференцию Псковского областного отделения КПРФ. Коммунисты поздравили с вступлением в ряды КПРФ еще одного товарища - Яковлева В.И, которому на собрании торжественно вручили партийный билет.