Встреча доверенных лиц П.Н.Грудинина с трудовым коллективом Пскова Печать
06.03.2018 г.

5 марта прошла встреча доверенных лиц кандидата в Президенты РФ Павла Николаевича Грудинина с трудовым коллективом: Г.Н. Бубнов и С.И.Костец пообщались с работниками муниципального казенного учреждения города Пскова «Специализированная служба».

Собравшимся был продемонстрирован фильм о том, как работает и живет ЗАО "Совхоз имени Ленина", директор которого с 1 июля 1995 года П.Н. Грудинин.

Затем Г.Н. Бубнов рассказал о кандидате в Президенты РФ П.Н. Грудинине, о его трудовом пути, о том, почему именно П.Н. Грудинин является кандидатом от Коммунистической партии Российской Федерации и блока Национально-патриотических сил. Также он озвучил его программу «20 шагов», отметив, что её реализация позволит решить и экономические, и социальные проблемы общества.

О том, как проходят в Псковской области предвыборные дебаты на телевидении и радио, рассказал трудовому коллективу С.И.Костец. Он провел параллель с дебатами на федеральных каналах, где на выступление отводится несколько минут, за которые уж точно никак нельзя охватить те серьезные проблемы, которые заявляют ведущие вначале эфира.

Участники встречи вопросов задавали мало. В конце встречи просто подходили к доверенным лицам, пожимали руки, благодарили.

Напомним, что 2 февраля депутаты Псковской городской Думы на очередной 6-й сессии согласовали кандидатуру своего коллеги Сергея Федорова на должность директора муниципального казенного учреждения города Пскова «Специализированная служба». Кандидатура Сергея Федорова была предложена главой администрации Пскова Александром Братчиковым и поддержана городскими парламентариями на заседании Комитета по правовым вопросам и развитию местного самоуправления Псковской городской Думы. На этой неделе Сергей Федоров был представлен трудовому коллективу МКУ «Специализированная служба» в качестве руководителя предприятия.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ