В Порхове прошло Отчетно-выборное собрание Печать
01.03.2018 г.

28 февраля в Порхове прошло Отчетно-выборное собрание Порховского районного отделения КПРФ. В мероприятии принял участие член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ П.В. Алексеенко.

Сначала состоялось торжественное вручение партбилета новому члену партии В.Н.Платонову, затем - медалей «100 лет Великой Октябрьской революции».

С отчетным докладом выступил первый секретарь Порховского райкома партии Н.М. Борисов, который рассказал об основных направлениях работы порховских коммунистов и проводимых мероприятиях. Затем начались выступления участников Конференции и обсуждение проблемных вопросов. В частности, коммунисты в очередной раз поделились опасениями по поводу районной свалки:  порховичи пытаются оградить свою районную свалку от отходов, которые на нее теперь привозят из областного центра. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ добавил, что этот вопрос он держит на контроле в Псковском областном Собрании депутатов.

О проблемах и сложностях Порховского колхоза «Заря» рассказал его председатель Б.Я.Петров.

После обсуждения докладов и выступлений порховские коммунисты выбрали членов Комитета Порховского районного отделения и КРК, а также делегатов на 41-ю отчётно-выборную Конференцию Псковского областного отделения КПРФ.

«Основная задача сейчас - это донести до населения программу нашего кандидата, нашу позицию. Порховский район на прошлых выборах показал хороший результат – 26% голосов за партию», - отметил П.ВАлексеенко.

Затем состоялся организационный Пленум, на котором первым секретарем Порховского районного отделения был вновь избран Борисов Николай Михайлович.

Отметим, отчетно-выборные собрания и конференции также прошли в Островском районе (первым секретарем избран Акиншин Николай Григорьевич), Невельском районе (избран Бобаков Иван Филиппович), Пустошкинском районе (Гультяева Тамара Викторовна) и в Гдовской район (Избран Моисеев Александр Сергеевич).

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ