Копии Знамени Победы отсутствовали на мероприятиях к 100-летию Красной Армии, проводимых властями Печать
27.02.2018 г.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко высоко оценил организацию мероприятий к 100-летию Красной армии в Псковской области. Об этом глава фракции КПРФ сообщил в ходе выступления на сессии Псковского областного Собрания. В то же время он обратил внимание депутатов на то, что далеко не на всех праздничных мероприятиях присутствовали копии знамени Победы: это упущение, которое нужно устранять.

«Мы считаем, что мероприятия прошли на достойном уровне, как в Пскове, так и в Великих Луках, и в Локне. Когда в такие праздники происходит единение, политика отступает на второй план, а на первый выходят общенациональные интересы», - отметил он, выразив надежду на то, что такие мероприятия будут проходить на территории региона и далее.

Также Петр Алексеенко напомнил о наказе избирателей, который касается приведения в порядок обелиска в честь первых побед Красной армии в Креста и выразил надежду, что обелиск будет отреставрирован.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ