Встреча с избирателями в Пыталово Печать
17.02.2018 г.

16 февраля в Пыталово прошла встреча Геннадия Николаевича Бубнова, доверенного лица кандидата в Президенты РФ Павла Николаевича Грудинина, с жителями города. Участникам встречи Геннадия Николаевича представил Пётр Васильевич Алексеенко, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ, депутат Псковского областного Собрания депутатов.

Собравшимся был также продемонстрирован фильм о том, как работает и живет ЗАО "Совхоз имени Ленина", директором которого с 1 июля 1995 года является П.Н. Грудинин.

Затем Г.Н. Бубнов рассказал о кандидате в Президенты РФ, о его трудовом пути, о том, почему именно П.Н. Грудинин является кандидатом от Коммунистической партии Российской Федерации и блока национально-патриотических сил. Доверенному лицу кандидата в Президенты РФ участники встречи задали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы. Касались они и экономики, и образования, и здравоохранения, и железнодорожного транспорта, в общем, всего того, что волнует людей. Как пояснил Г.Н. Бубнов, реализация программы П.Н. Грудинина позволит решить и экономические, и социальные проблемы общества.

Участница встречи Наталья Васильева сказала, что всегда голосовала за коммунистов и собирается это сделать на выборах Президента РФ, ведь благодаря советским социальным гарантиям жизнь "при коммунистах" была не такой, как сейчас.