Встреча с избирателями в Дедовичах Печать
12.02.2018 г.

10 февраля в Дедовичский район приезжали доверенные лица кандидата на пост Президента РФ Грудинина Павла Николаевича. В этот день состоялось три встречи с избирателями: в районном центре досуга п.Дедовичи и сельских клубах д.Дубишно и д.Красные горки.

Каждая встреча начиналась с демонстрации фильма «Территория социального оптимизма», в котором рассказывается о том, как живет совхоз имени Ленина под руководством директора П.Н.Грудинина, где созданы невероятные по нынешним временам условия для работающих и их семей.

Доверенные лица кандидата П.Н. Грудинина от КПРФ - Г.Н. Бубнов и от национально-патриотических сил России - С.И.Костец познакомили избирателей с программой кандидата «Двадцать шагов к достойной жизни». Состоялся откровенный разговор с жителями по проблемам волнующим их сегодня. Жители микрорайона энергетиков возмущены поборами за жилищно-коммунальные услуги: в два раза возросли тарифы на содержание и вывоз мусора, в январских квитанциях за отопление значатся баснословные цифры – 7 тысяч рублей. Как жить, если пенсия 8-10 тысяч?

- В предвыборной программе кандидата П.Н.Грудинина , -поясняли избирателям доверенные лица кандидата, - уделяется серьезное внимание вопросам ЖКХ, предполагается отменить сборы с населения за капитальный ремонт многоквартирных домов, прекратить практику бесконечного роста тарифов.

На встрече в Районном Центре Досуга Г.Н.Бубнов вручил диплом за участие в творческом конкурсе, посвященном 100-летию Великой Октябрьской Революции, который проводился областным отделением КПРФ, а также за активную жизненную позицию и патриотизм жительнице п. Дедовичи местному поэту В.В.Яковлевой. В Красногорском сельском клубе по окончании встречи Г.Н Бубнов от имени соратников по партии поздравил с Днем рождения и подарил букет цветов члену КПРФ зав. клубом Екатерине Утрецкой.

В этот же день доверенные лица кандидата и партийцы Дедовичского отделения КПРФ возложили цветы к памятнику Героя советского союза М.С.Харченко, которому 10 февраля исполнилось 100 лет со дня рождения.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ