Отчётно-выборные собрания проходят в районных отделениях КПРФ Печать
12.02.2018 г.

10 февраля состоялась Отчётно-выборное партийное собрание Псковского районного отделения КПРФ. Присутствующие заслушали отчеты Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Псковского райкома КПРФ. Работа Комитета была признана удовлетворительной. Затем состоялись выборы в Псковский  райком, КРК и делегатов на Отчетно-выборную Конференцию Псковского областного отделения КПРФ.

В состав Комитета вошли: Михайлов О.А., Иванов Р.С., Ножка А.Н., Иванов Г.Н. и Бондарев В.П., В состав КРК был избран Афанасьев В.Я. Делегатами на Конференцию Псковского обкома КПРФ стали Ножка А.Н. и Бондарев В.П.

После собрания состоялся первый Пленум Псковского районного отделения КПРФ. Бондарев В.П., по своей просьбе, был освобожден от должности Первого секретаря Псковского райкома. На его место был избран Ножка Александр Николаевич. Вторым секретарем стал Иванов Роман Сергеевич.

Отметим, отчётно-выборные собрания прошли также в Куньинском районном отделении КПРФ, секретарем избран Виктор Владимирович Cбойнов. И в Великолукском районном отделении КПРФ,  секретарем избран Станислав Иванович Лукашов.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ