Пленум Комитета и КРК Псковского городского отделения КПРФ Печать
07.12.2017 г.

6 декабря состоялся очередной совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Псковского городского отделения КПРФ.

Начался Пленум с обсуждения подписки коммунистов на газеты «Псковский рубеж» и «Правда», а также уплате членских взносов. С докладом выступил второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля. Эту тему было решено вынести на обсуждение на Общегородском собрании, которое пройдет 16 декабря в 11.00.

Также на Пленуме подвели предварительные итоги деятельности Псковского горкома за 2017 год. С докладом выступил первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов. Он отметил, что сейчас в Пскове действует 7 первичных организаций, в которых состоят 115 коммунистов. За год в городе было принято в партию 11 человек.

Также Дмитрий Михайлов рассказал об уличной публичной деятельности псковских коммунистов. Так, с декабря по ноябрь 2017 года горком КПРФ провел 100 пикетов с раздачей партийных газет и листовок, а также участвовал во многих общегородских памятных мероприятиях. Было проведено несколько субботников у домика «Искры», автопробеги с поздравлениями псковичей, а также возложения цветов к памятникам 6 роте и Александру Невскому. Были отреставрированы горельеф Ленина на улице Советская и барельеф на здании вокзала.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ