Виктор Дуля: Надеюсь, мы отметим 100-летие Октября, как главное событие современной эпохи Печать
26.10.2017 г.

Коммунисты Псковской области надеются, что врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников вместе с ними под красными флагами отметит 100-летие Октябрьской революции. Об этом заявил депутат Псковского областного Собрания, второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля во время выступления перед депутатами регионального парламента на сессии Псковского областного собрания 26 октября.

«Уже сейчас все прогрессивное человечество готовится отметить это праздничное событие. Президент РФ Владимир Путин рекомендовал всем ветвям власти внимательнейшим образом отнестись к встрече этого юбилейного события и оказывать всемерную поддержку организаторам», - уточнил депутат и добавил, что во время встречи фракции КПРФ с врио губернатора ему передали приглашение на торжественное собрание 5 ноября в Псковском драмтеатра. Также он пригласил принять участие в празднике всех коллег из парламента.

«Надеюсь, что мы отметим историческую дату, как главное событие современной эпохи. Это послужит на пользу всему нашему народу. Представляете, как будет смотреться губернатор на демонстрации в колонне под красным флагом. Мы очень на это надеемся. И этим бы он как раз выполнил рекомендации Владимира Путина», - заключил Виктор Дуля.

Во время выступление второй секретарь обкома КПРФ также поднял тему прошедших выборов и заявил, что все обвинения на различных уровнях с партии сняты. «Все заявления в подкупе избирателей превратились в клевету, что является уголовно наказуемым фактом. Обвинения были очень серьезные, и до сих пор непонятно, каким образом наша избирательна комиссия допустила распространение некоторой печатной продукции», - заявил депутат.

Виктор Дуля также напомнил об ситуации, которая сложилась в Псковской городской Думе, где все руководящие должности заняли представители партии власти, хотя коммунисты заняли второе место на выборах.

«Из соображений элементарной порядочности и вежливости хотя бы одним комитетом они могли бы пожертвовать», - отметил коммунист.

Завершая свое выступление перед региональными парламентариями, Виктор Дуля отметил, что необходимо строить отношения на взаимоуважении, чтобы «наши оппозиционные партии не чувствовали себя изгоями на политическом поприще».

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ