Слово Гдовской районной организации КПРФ Печать
19.10.2017 г.

Уважаемые товарищи! 12 ноября состоятся выборы Главы района. Это важное событие для всех нас. От него зависит жизнь района на ближайшие пять лет.

Однако нам опять хотят навязать «случайного» кандидата, единственным достоинством которого является принадлежность к партии власти.     Организацией выборов занимается Н.М. Миронов вместе с отстраненным судом за коррупцию бывшим главой района М.М. Разумновым. Оба эти господина «рулили» районом на протяжении нескольких последних лет.    Сегодня они подобрали очень удобного для себя преемника, и можно предположить, что его деятельность будет продолжением того курса, какой  они сами проводили в бытность главами района. Ну а люди помнят их «достижения». Свои должности они использовали в целях личного обогащения. Это и получение множества земельных участков в самых лучших местах на побережье Чудского озера для себя, для родственников или подставных лиц.

На прошлых выборах в 2014 году Миронов из кожи лез, чтобы доказать избирателям, что лучше Разумнова кандидатуры на должность главы района не найти. Но для гдовичей уже тогда была понятна цель уходящего с поста муниципального начальника – посадить в теплое кресло «своего» человека, чтобы все было шито-крыто.

Жители города, несмотря на бешенную пропаганду в пользу Разумнова, практически на всех избирательных участках, проголосовали тогда за Павлова. Только сельский избиратель поверил красивым речам Разумнова.

Что на сегодняшний день мы имеем от правления этого главы района и одновременно лидера районной организации партии «Единая Россия»? Несколько уголовных дел по обвинению в коррупции. Сам Разумнов отстранен от должности.

Как глава района Разумнов оказался некомпетентным руководителем, слабым организатором. Единственно, что он умел делать, это давать многочисленные обещания! Однако, за этими обещаниями практически ничего не стоит. Не работающие городские очистные сооружения. Закопанные в землю трубы, а с ними и деньги, но при этом, не работающие канализация и водопровод в центре города. Нищающй с каждым годом бюджет района. Все хуже становится медицинское обеспечение. Назревает проблема с кадрами в медицинских и образовательных учреждениях района. Приобретенные за огромные деньги котлы для групповой котельной уже несколько лет ржавеют на улице без применения. А зимой у жителей многоэтажек неизбежно в который раз уже возникнут серьезные проблемы с теплом. Продолжается рост тарифов на услуги ЖКХ

Районная администрация полностью деградировала и не в состоянии решить ни одной проблемы. Вот реальный итог правления ставленников «Единой России». Кадровый состав у единороссов исчерпан. Куда ни глянь, всюду коррупционеры и казнокрады. Однако, они продолжают цепляться за власть, ломают избирателей нечестными выборными технологиями.

Нынешние выборы особые. Весь областной резерв будет брошен на то, чтобы убедить жителей района в исключительной способности кандидата от «партии Миронова-Разумнова».

Однако у избирателей есть другая кандидатура. Жители города хорошо знают Ю.С. Павлова. Это человек, которого поддерживает большинство гдовичей. Многие жители города обращались к нему по личным, социальным, производственным вопросам. Юрий Сергеевич реально и добросовестно выполняет свою работу. Это человек дела! Это профессионал, организатор. Нам нужен такой Глава района!

Коммунисты Гдовского отделения КПРФ будут поддерживать Ю.С. Павлова на выборах Главы района.

Гдовский РК КПРФ