БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ! Печать
11.09.2017 г.

Первый секретарь Псковского ОК КПРФ П.В. Алексеенко выражает благодарность всем избирателям, которые поддержали КПРФ на выборах в Единый день голосования 10 сентября.

Псковское областное отделение КПРФ благодарит каждого избирателя, который поддержал нашу партию. Спасибо за оказанное доверие!

Благодарим всех коммунистов и сторонников партии за то, что в напряженное и ответственное время, на протяжении всей избирательной кампании и в день голосования Вы активно работали и оказывали помощь.

Итоги этих выборов - не только и не столько в протоколах избирательных комиссий. Итоги в том, как мы с Вами будем жить завтра, через год, через пять лет. Итоги этих выборов в том - насколько мы с Вами  готовы продолжать свою борьбу за честную и справедливую власть, за власть в интересах большинства живущего своим трудом. У партии сил на борьбу хватает. Остаёмся верны своим программным целям и задачам. Наши депутаты, как и прежде, будут отстаивать и защищать интересы человека-труженика, ветеранов и молодежи.

Будьте с нами. ЗА КПРФ!!!

Желаю всем счастья, здоровья и неиссякаемого потока энергии! Это возможно в подлинно социалистическом обществе, которое мы построим вместе.

П.В.Алексеенко,

член ЦК КПРФ,