Пётр Алексеенко: Надеемся, что избранные депутаты найдут взаимопонимание Печать
10.09.2017 г.

Депутат Псковского областного Собрания депутатов, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко ознакомился с ходом выборов, посетил ряд участковых избирательных комиссий, пообщался с наблюдателями, а затем продемонстрировал пример ответственной гражданской позиции и проголосовал на избирательном участке № 57 по месту жительства, в здании Многопрофильного Правового Лицея № 8.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

«Надеемся, что новый состав Псковской городской Думы, и конкретно избранные депутаты, выполнят те обещание, которые давали избирателя в период предвыборной борьбы и направят все свои усилия на то, чтобы улучшить жизнь псковичей», - отметил Пётр Алексеенко.

Он также выразил надежду на то, что, несмотря на представительство различных партий, депутаты будут работать дружно и найдут взаимопонимание.

Напомним, 10 сентября, в Единый день голосования, в Пскове проходят выборы депутатов в Псковскую городскую Думу 6-го созыва. Общественный порядок на участках обеспечивают сотрудники УМВД по городу Пскову, на всех УИК работают общественные наблюдатели.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ