Объединение оппозиционных партий возможно с одной целью – разрушить монополию «Единой России» Печать
06.09.2017 г.

Во время предвыборных дебатов на псковской радиостанции первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов опроверг подкуп избирателей, рассказал о подготовке к 100-летию Великого Октября и высказался за всенародные выборы мэра.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Сегодня в дебатах на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» принял участие лидер общемуниципальной части списка КПРФ на выборах в Псковскую городскую Думу, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов. Вместе с ним в прямом эфире беседовали кандидат в депутаты Псковской городской Думы от ЛДПР  и кандидат в депутаты Псковской городской Думы, лидер списка партии «Единая Россия», глава города Пскова Иван Цецерский.

Дмитрий Михайлов во время эфира опроверг все слухи о том, что партия занимается подкупом избирателей. «Мы заключаем договоры на агитацию, которые оплачиваются с избирательных счетов кандидатов – здесь все законно и в финансовых отчетах после выборов никто не увидит  никаких сенсационных цифр», - заявил он. По поводу похожих предвыборных программ, агитационных листовок и, якобы, сговоре нескольких партий Михайлов сказал, что такое объединение оппозиционных партий возможно с одной целью – разрушить монополию «Единой России», чтобы как можно больше представителей других партий оказалось в Псковской городской думе.

Один из вопросов ведущего к кандидату КПРФ касался проведения 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Дмитрий Михайлов рассказал о том, что коммунисты Псковской области вместе с основателем движения «Русский Лад», председателем движения «Патриоты Псковского края» Владимиром Степановичем Никитиным специально к 100-летию революции выпустили книгу «Псков. События. Улицы». После выборов, по его словам, начнутся основные мероприятия в честь Юбилея Октября.

Лидер Псковских коммунистов также высказался за изменение устава города Пскова. Дмитрий Михайлов уточнил, что фракция КПРФ еще 2014 году инициировала сбор подписей всенародные выборы мэра. Именно эту идею коммунисты планируют отстаивать в Псковской городской Думе.

В завершение эфира первый секретарь Псковского горкома КПРФ призвал жителей прийти на выборы 10 сентября и проголосовать за любую партию, оппозиционную власти.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ