Обращение к избирателям Псковской области: Наша сила в правде! Печать
04.09.2017 г.

10 сентября в Пскове, Великих Луках, а также в большинстве районов области состоятся выборы органов местного самоуправления. От их состава во многом будет зависеть качество принимаемых решений, контроль за их выполнением, справедливое распределение бюджетных средств и, как следствие, качество нашей жизни.

Псковское областное отделение КПРФ, совместно с местными отделениями, выдвинули своих представителей в эти органы власти. Принята предвыборная программа избирательного объединения на основе антикризисной программы КПРФ «Десять шагов к достойной жизни», наглядно показывающей, как исправить ситуацию в России и вернуть её на путь полноценного развития.

Наши кандидаты в депутаты на встречах с избирателями открыто говорят о тех бедах, которые несёт народу дикий, криминально-олигархический капитализм, говорят правду, которую не узнаешь из официальных средств массовой информации. А правда такова, что  забота о человеке не стала первоочередной задачей областной, городских и районных Администраций. Более половины семей имеют доходы ниже прожиточного минимума. Не проводится индексация выплат льготникам и заработной платы работникам бюджетной сферы. Повысились тарифы на коммунальные услуги, проезд в общественном транспорте, налог на землю, цены на товары и лекарства. Псковская область вышла на первое место в стране по смертности и нищете.

Вместо того, чтобы заняться конкретными задачами по улучшению социально-экономического положения граждан, партия власти «Единая Россия» навязчиво предлагает нам программы по благоустройству дворовых территорий, приписывает себе в заслугу работы, проведённые за счёт бюджетных средств, в том числе и федеральных. В средствах массовой информации проводится целенаправленная работа по дескредитации оппозиционных партий и их кандидатов в депутаты.

Поэтому необходимо идти на выборы и отказать этой власти в доверии. Переизбрать её и передать управление в руки ответственных политиков и специалистов, отстаивающих народные интересы. Это обязан сделать каждый, кто хочет, чтобы у нашей Родины было будущее - достойное и справедливое.

П.В.Алексеенко, член ЦК КПРФ,
первый секретарь Комитета