Сергей Федоров: необходимо сменить стратегию развития Пскова Печать
23.08.2017 г.

Представители КПРФ, ЛДПР, партии «Яблоко» и «Партии пенсионеров» в прямом эфире рассказали радиослушателям «Эха Москвы в Пскове» (102.6 FM), с чем пойдут 10 сентября на выборы в Псковскую городскую Думу. В предвыборных дебатах принял участие кандидат в депутаты Псковской городской Думы от КПРФ Сергей Федоров.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Кандидат в депутаты Псковской городской Думы от КПРФ Сергей Федоров рассказал о предвыборной кампании городского отделения КПРФ, которая нацелена на исправление социально-экономической и духовно-нравственной ситуации в Пскове и смену стратегии развития Пскова, которая из года в год приводит город к разрухе.

Он отметил, что в программе нашли отражение такие пункты как жесткий депутатский контроль за исполнением бюджета Пскова, контроль депутатов за работой городской администрации и ее должностных лиц, широкая инвентаризация коммунальных сетей с обнародованием степени их износа. Также коммунисты намерены пресечь перекладывание проблем ЖКХ на плечи псковичей и заняться реализацией антикризисной программы «10 шагов к достойной жизни» и программы «Город для людей», которая, по убеждению Сергея Федорова, выведет жизнь сограждан на качественно новый уровень.

Добавим, что в рамках дебатов представители партий имели возможность ответить на вопросы радиослушателей и читателей ПЛН, а также задать вопрос друг другу. Эти вопросы, в частности, касались итогов пятилетней работы парламентских фракций в гордуме Пскова, планов по молодежной политике и развитию спорта в Пскове. Коммунист Сергей Федоров дал ответ по поводу применения «черных технологий» на думских выборах, в частности, выпуска подметных агиток без выходных данных. По его мнению, делается это для того, чтобы поссорить оппозицию.

По материалам эфира «Эхо Москвы в Пскове»