КПРФ под номером 4 в избирательном бюллетене на предстоящих выборах в Псковскую городскую думу Печать
03.08.2017 г.

Сегодня в Территориальной Избирательной комиссии города Пскова прошла жеребьёвка, по результатам которой был определен порядок размещения партий в избирательном бюллетене на выборах в депутаты Псковской городской Думы. В ней приняли участие представители всех семи зарегистрированных партий. В их присутствии порядковые номера были запакованы в отдельные конверты.

Yes

Сама процедура прошла в той очередности, в которой были зарегистрированы партийные списки. Первыми жребий тянули КПРФ, которым достался четвертый номер в бюллетене.

Напомним, 10 сентября 2017 года пройдут выборы депутатов в Псковскую городскую думу 6-го созыва.

Отметим, что в настоящее время в Пскове действует новая система выборов депутатов Псковской городской Думы. Общее число народных избранников остается прежним — их будет 25. Согласно пропорционально-мажоритарной системе 15 депутатов жители областного центра изберут по одномандатным округам, а 10 депутатов нового созыва будут определены по результатам голосования за списки партий в рамках единого общегородского округа.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ