Виктор Дуля: Власти должны активизировать внешнюю политику, направленную на борьбу с русофобией Печать
11.07.2017 г.

Представители оппозиционных фракций в Псковском областном Собрании предложили создать в России музей советских памятников, защитить от высотной застройки гору Соколиха под Псковом и возмутились «спонсированием» блока НАТО за счет псковских налогоплательщиков. Об они заявили на очередной сессии регионального парламента, которая проходит сегодня, 11 июля.

В частности, депутат в ПОС от фракции КПРФ Виктор Дуля в ходе десятиминутного выступления призвал коллег по областному Собранию обратиться к Правительству РФ с требованием ответить на действия Польши, демонтирующей памятники советским войнам. По мнению коммунистов, российские власти должны активизировать внешнюю политику, направленную на борьбу с русофобией, вывезти из Польши и Украины демонтируемые памятники, и создать на их базе музей на территории России.