Псковские коммунисты сдали документы на регистрацию в Территориальную Избирательную комиссию Печать
30.06.2017 г.

Псковские коммунисты одни из первых подали документы на регистрацию своих кандидатов для участия в выборах в депутаты Псковской городской Думы. Документы в Территориальную Избирательную комиссию 30 июля подали уполномоченные политической партии первый секретарь Псковского ОК КПРФ Петр Алексеенко и первый секретарь Псковского ГК КПРФ Дмитрий Михайлов.

Всего городское отделение партии выдвинуло 33 кандидата по единому списку и 15 по одномандатным округам. В ближайшее время будет проведена проверка единого списка, после чего состоится регистрация.
Тройку кандидатов в депутаты Псковской городской Думы возглавил Михайлов Дмитрий Юрьевич, помощник депутата Госдумы Мельникова Ивана Ивановича, первый секретарь Городского комитета КПРФ. Вошли в тройку также второй секретарь Псковского ГК КПРФ Тимофеев Александр Васильевич и секретарь Псковского ГК КПРФ Федоров Сергей Алексеевич.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ