Избирком зарегистрировал кандидатуру Дмитрия Богданова на довыборы депутата ПОС Печать
30.06.2017 г.

30 июня Избирательная комиссия Псковской области заверила список кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва на дополнительных выборах, выдвинутых избирательным объединением «Псковское областное отделение политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по одномандатному избирательному округу № 8.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Коммунисты Псковской области выдвинули на довыборы Дмитрия Петровича Богданова. В настоящее время он — помощник депутата Псковкого областного Собрания депутатов, член КПРФ, секретарь первичной партийного отделения № 4 Великолукского городского отделения КПРФ.
Напомним, в Единый день голосования, 10 сентября, пройдут выборы депутатов районных собраний в Бежаницком, Беликолукском, Гдовском, Дедовичском, Дновском, Красногородском, Локнянском, Новоржевском, Новосокольническом, Опочецком, Островском, Палкинском, Печорском, Плюсском, Порховском, Псковском, Пустошкинском, Пушкиногорском, Пыталовском, Стругокрасненском, Усвятском районах и депутатов городских дум в Пскове и Великих Луках, а также выборы глав муниципалитетов в Дедовичском, Островском, Палкинском, Печорском, Порховском, Плюсском, Пыталовском районах.