Мы сегодня идём на победу! Печать
26.06.2017 г.

26 июня состоялось заседание бюро Комитета Псковского областного отделения КПРФ, на котором определились первые кандидаты в депутаты от партии КПРФ и кандидаты на должности Глав Печорского и Порховского районов на предстоящих сентябрьских выборах.

Участие в заседании приняли первый секретарь Псковского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ П. В. Алексеенко, второй секретарь Псковского обкома КПРФ В. Ф. Дуля, начальник предвыборного штаба ОК КПРФ А. П. Копосов, председатель КРК Псковского областного отделения КПРФ В. М. Жигирев, первый секретарь Псковского ГК КПРФ Дмитрий Михайлов и другие. На Бюро присутствовал также представители Псковской областной и Псковской городской Избирательных комиссий.
Члены Бюро определились с участием Псковского областного отделения КПРФ в выборах: в Псковское областное Собрание депутатов по одномандатному избирательному округу № 8; Глав Печорского и Порховского районов, а также депутатов Великолукского, Островского, Печорского, Порховского, Струго-Краснеского районных Собраний депутатов и Псковской городской Думы.
Отдельно члены Бюро проголосовали за полное и краткое наименование избирательного объединения и об эмблеме избирательного объединения.
Кандидатом в депутаты в Псковского областного Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 8 выдвинут помощник депутата Псковского областного Собрания депутатов Богданов Дмитрий Петрович.
Кандидатом от КПРФ на должность Главы Печорского района выдвинут первый секретарь комитета Печорского районного отделения КПРФ Богатырев Дмитрий Николаевич, на должность Главы Порховского района — пенсионер Сергеев Александр Нилович.
Члены Бюро также определились с кандидатами в депутаты Великолукского, Островского, Печорского, Порховского, Струго-Красненского районных Собраний депутатов и Псковской городской Думы по партийным спискам и одномандатным округам
Тройку кандидатов в депутаты Псковской городской Думы возглавил Михайлов Дмитрий Юрьевич, помощник депутата Госдумы Мельникова Ивана Ивановича, первый секретарь Городского комитета КПРФ. Вошли в тройку также второй секретарь Псковского ГК КПРФ Тимофеев Александр Васильевич и секретарь Псковского ГК КПРФ Федоров Сергей Алексеевич.
На Бюро также были назначены уполномоченные представители по финансовым вопросам избирательного объединения «Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по выборам депутатов Великолукского, Островского, Печорского, Порховского, Струго-Красненского районных Собраний депутатов и Псковской городской Думы.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ