День посёлка Дедовичи Печать
26.06.2017 г.

24 июня Дедовичи отметили День посёлка. Участие в торжественной части мероприятия приняли первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко и помощник депутата областного Собрания депутатов Алексей Русаков.

Петр Алексеенко обратился к местным жителям с приветственным словом и вручил диплом фестиваля «Русский Лад-2017». Диплом 3 степени получил Образцовый художественный коллектив Псковской области «Живица» и его руководитель Сергей Николаевич Лезов. Диплом за участие в фестивале первый секретарь Псковского ОК КПРФ вручил руководителю телестудии «Альфа» Дедовичского района Валентине Ивановне Гей.
Перед торжественной частью Петр Алексеенко посетил сестринское отделение Дедовичской районной больницы, где сейчас находится Бундзен Генриетта Владимировна, член КПРФ, дочь погибшего во время Великой Отечественной войны командира партизанского отряда. Её отец, Владимир Бундзен, был награждён орденом Красного Знамени, сейчас в его честь названа одна из улиц посёлка Дедовичи. Первый секретарь Псковского ОК КПРФ вручил Генриетте Владимировне медаль «100 лет Великой Октябрьской революции».
Пресс-служба Псковского ОК КПРФ