Пленум Комитета и КРК Псковского городского отделения КПРФ Печать
15.06.2017 г.

VIII совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Псковского городского отделения КПРФ прошёл 14 июня. Перед началом Пленума собравшиеся посмотрели телевизионный сюжет студии «Альфа» Дедовичского района о прошедшем в Москве XVII Съезде КПРФ. Затем состоялся приём в партию: партийный билет молодому коммунисту Сербину Станиславу Викторовичу торжественно вручил первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко.

Продолжился Пленум докладом Петра Алексеенко, который рассказал об итогах XVII Съезда КПРФ и первоочередных действиях и задачах коммунистов Псковского городского отделения КПРФ по выполнению его решений. Второй вопрос повестки дня касался проведения открытого Общегородского Собрания Псковского городского отделения КПРФ, которое пройдет 29 июля. С Докладом выступил Первый секретарь Комитета Псковского городского отделения КПРФ Дмитрий Михайлов.
В период избирательной кампании по выборам депутатов Псковской городской Думы для решения первоочередных задач и мобилизации всех коммунистов Псковского городского отделения КПРФ Пленум Комитета КПРФ постановил организовать проведение Общегородского Собрания в 12.00 часов в помещении Псковского областного отделения КПРФ: город Псков, ул. Гоголя, д. 6. Планируется рассмотреть следующие вопросы: задачи, стоящие перед коммунистами на период избирательной кампании по выборам депутатов Псковской городской Думы, и предвыборную программу Псковского городского отделения КПРФ «Всё во имя человека, всё для блага человека!».

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ