Виктор Дуля озвучил Андрею Турчаку проблемы в медицинской сфере Псковской области Печать
06.06.2017 г.

Депутат регионального парламента от партии КПРФ Виктор Дуля на сессии регионального парламента 6 июня поинтересовался у губернатора Псковской области Андрея Турчака: когда в Пскове будет решен вопрос с медицинским вытрезвителем и рассказал о проблемах, существующих в медицинской сфере Пскова и районах области.

Как пояснил губернатор, медицинский вытрезвитель в Пскове заработает 1 октября 2017 года. Андрей Турчак уточнил, что помещение выбрано, на реконструкцию выделены 8 млн рублей, 4 из которых уже освоены.
Виктор Дуля также затронул ряд проблем в медицинской сфере Псковской области. Так он констатировал, что в больнице Печорского района людей не корят на дневном стационаре, в Дедовичах инвалидов-колясочников третий год не вывозят на улицу, а в городской поликлинике № 1 диабетики поле полугода не могут попасть на прием к эндокринологу.
Губернатор получил представителю регионального комитета по здравоохранению и фармации разобраться в ситуации.
Напомним, сегодня проходит 10-я (внеочередная) сессия Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ