Школьники Дедовичского района получили пионерские галстуки в честь окончания учебного года Печать
31.05.2017 г.

Представители местного отделения КПРФ 29 мая побывали в Дедовичской школе № 1 на линейке, посвящённой окончанию учебного года.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

В этот день большое количество ребят начиная с второго по десятый класс были награждены почётными грамотами и благодарственными письмами за хорошую учёбу, участие в олимпиадах и конкурсах, за спортивные достижения.
Член КПРФ, депутат районного собрания депутатов, почётный гражданин Дедовичского района Валентина Ивановна Гей поздравила ребят с окончанием учебного года, а затем вместе с молодым коммунистом Ириной Яковлевой в торжественной обстановке повязали пионерские галстуки, которые заранее были предоставлены обкомом комсомола, активистам 6а класса из отряда «Следопыт» детской общественной организации «Радуга». Ребята давно мечтали о таком подарке. «Носить пионерский галстук для нас это честь, пионер всем ребятам пример» — поделились впечатлением юные пионеры Алёна и Настя.
— Я считаю, что возрождение пионерского движения очень нужное сейчас дело, -сказал А. И. Жгун, преподаватель физики ДСШ № 1, заслуженный учитель РФ — это дисциплинирует ребят и настраивает на полезные и добрые поступки.