Виктор Дуля предложил создать комиссию и разобраться с вопросом по кадастровой стоимости земли Печать
26.05.2017 г.

Депутат Псковского областного Собрания, второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля на форуме «Завышенная кадастровая стоимость земли в Псковской области: причины и пути решения проблемы» предложил сформировать комиссию и выступить с требованием переоценки стоимости земли.

«Сегодня здесь собраны самые заинтересованные люди. Предлагаю, определить комиссию, в состав которой войдут специалисты и представители общественности. И от имени форума поручить комиссии разобраться с вопросом завышенной кадастровой стоимости земель в Псковской области, а также четком сформулировать требования и обратиться к заказчику оценки и ее исполнителю с требованием провести переоценку», — заявил Дуля.
Отметим, в Пскове 26 мая проходит форум «Завышенная кадастровая стоимость земли в Псковской области: причины и пути решения проблемы», организаторами которого выступают Псковская региональная общественная организация «Комиссия по садоводствам» и Псковская областная организация профсоюза работников жизнеобеспечения. Участие в мероприятии принимают представители некоммерческих и коммерческих организаций, госучреждений, органов государственной власти, местного самоуправления и эксперты. Всего насчитывается около 100 участников.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ