Псковское областное отделение КПРФ участвовало в митинге у Могилы Неизвестного солдата Печать
08.05.2017 г.
8 мая в Пскове прошёл торжественный ритуал возложения гирлянды воинской славы и цветов к Могиле Неизвестного Солдата и памятной стеле «Псков - Город воинской славы». Коммунисты Псковской области, по традиции, сначала возложили цветы к Партизанскому камню на площади Победы.

На митинге присутствовали ветераны Великой Отечественной войны, депутаты Псковской городской Думы, представители общественных и политических организаций, учащиеся школ, воспитанники Центра «Патриот», военнослужащие, священнослужители, псковичи и официальные лица. Почтить память погибших в Великой Отечественной войне пришли первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов и председатель ПРОО «Дети войны» Анатолий Копосов.

Участники ритуала почтили память погибших минутой молчания.

Делегация под красными знаменами, среди которых выделялись копии Знамени Победы, отдала дань памяти у памятника партизанам Псковской области, где возложила венок Славы в виде пятиконечной Звезды из алых роз.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ