Коммунисты участвовали в чемпионате Псковской области по мини-футболу среди команд ветеранов Печать
03.05.2017 г.
Кубок «За волю к победе!», который учредил областной комитет КПРФ, в этот раз получила команда Гдовского района.

Главная цель областного чемпионата по мини-футболу среди команд ветеранов 1977 года рождения и старше в сезоне 2017 года, который состоялся в Гдове, — это популяризация футбола, организация досуга и формирование здорового образа жизни среди жителей области всех возрастов. Такое мнение высказал председатель ветеранского комитета, член президиума федерации футбола Псковской области, глава регионального избиркома Николай Цветков, сообщает пресс-служба облизбиркома.
Он добавил, что чемпионат был посвящен 95-летию создания Союза Советских Социалистических Республик и состоялся за 50 дней до начала Кубка конфедераций в России по футболу.
«В соревновании приняли участие сильнейшие команды, прошедшие отбор в своих районах и городах и выступающие за здоровый образ жизни. Особую благодарность хочется выразить администрации Гдовского района, а также сотрудникам и руководителям Центра внешкольной работы с детьми „Дубно“ и лично Константину Албегову и, конечно, болельщикам, которые под проливным дождем пришли поддержать свои команды», — сказал Николай Цветков.
В результате соревнований безоговорочную победу одержали ветераны города Пскова, второе место у команды Великих Лук, третье завоевали ветераны Печорского района. Кроме этого, депутатом областного Собрания Виктором Гречиным был учрежден специальный приз, который вручен команде Гдовского района — хозяевам турнира, им также достался специальный приз-кубок «За волю к победе!», который учредил областной комитет КПРФ.

По материалам ПЛН