Лидер коммунистов Псковской области Петр Алексеенко встретился с губернатором Печать
20.04.2017 г.
Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко провел рабочую встречу с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Стороны обсудили вопрос подготовки к предстоящему 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В частности, речь шла о приведении в порядок памятников советской эпохи.
Андрей Турчак и Петр Алексеенко договорились, что в середине мая состоится расширенное заседание оргкомитета по подготовке юбилейного мероприятия, куда войдут, помимо представителей коммунистической партии, члены других политических партий, представители Администрации области и регионального отделения Российского военно-исторического общества.
В конце марта Петр Алексеенко отметил 100 дней со дня вступления в должность первого секретаря Псковского обкома КПРФ. Он рассказал о первых итогах своей работы и озвучил вопросы, с которыми наиболее часто жители обращаются в партию. Среди них: открытие вытрезвителя в Пскове, капитальный ремонт многоквартирных домов, индексации социальных выплат, заработной платы бюджетников и другие вопросы.
В завершение встречи участники обсудили вопрос участия партии КПРФ в предстоящих выборах в органы местного самоуправления.