Псковские коммунисты присоединились к акции протеста дальнобойщиков Печать
27.03.2017 г.
Псковские коммунисты присоединились к Всероссийской акции протеста дальнобойщиков против системы сбора платы за проезд по федеральным трассам «Платон».

В Пскове в Летнем саду около памятника «Пушкин и крестьянка» собрались представители Ассоциации автоперевозчиков Псковской области, требующие отмены платежной системы «Платон». Дальнобойщиков поддержали коммунисты Псковского областного отделения КПРФ, среди которых первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко и первый секретарь Псковского горкома КПРФ Дмитрий Михайлов. По мнению митингующих, " Платон» — это очередное вымогательство денег, которое власти узаконили.
Всего в митинге приняли участие около 50 человек. Отметим, ранее Объединение перевозчиков России объявило, что 27 марта пройдет акция дальнобойщиков, к которой присоединятся не менее 10 000 водителей.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ