Дедовичи. Никитин В.С. принял участие в заседании литературного клуба «Огни над Шелонью» Печать
22.03.2017 г.

В районной библиотеке состоялось очередное заседание литературного клуба «Огни над Шелонью». На этот раз гостем клуба стал политолог, кандидат экономических наук, депутат Государственной Думы 5 созывов, с 1996 по 2015 г.г., основатель Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» В. С. Никитин.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

В ходе встречи Владимир Степанович рассказал о деятельности Всероссийского общественного движения, подарил библиотеке книги, автором которых он является. Для гостя были организованы выступления фольклорного ансамбля «Живица» ДШИ, песенного коллектива «Огни над Шелонью», свои стихи читали местные поэты, был показан мастер класс З. А. Кирилловой по плетению изделий из лозы.
«Я наполнился жизненной энергией, побывав здесь. Я убежден, что творческие коллективы Дедовичского района могут стать лауреатами, дипломантами ежегодного Всероссийского творческого фестиваля-конкурса «Русский Лад», — отметил В. С. Никитин.

Ирина Яковлева.