Петр Алексеенко выступил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове». Печать
03.02.2017 г.
Первый секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Петр Алексеенко выступил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».Разговор шел о ситуации в обкоме, о ходе подготовки к выборам 2017 года и о грядущем юбилее Великой Октябрьской социалистической революции, который будет отмечаться в этом году.

В частности, Петр Алексеенко сообщил, что целях нормализации отношений между членами Псковского регионального отделения КПРФ в обкоме усилена кадровая работа.
«Конфликтная ситуация, которая возникла в конце прошлого года, потребовала от нас усиления кадровой работы. Поэтому мы укрепили кадровую комиссию при обкоме, подработали положение о кадровой комиссии, и она провела в новом составе первое заседание, на котором были намечены меры дальнейшего укрепления обкома. Бюро обкома приняло постановление об усилении работы с кадрами и укреплении дисциплины», — рассказал Петр Алексеенко.

Также он напомнил, что с момента его избрания первым секретарем обкома КПРФ в отделении пришлось решать много организационных вопросов. «Все эти вопросы были оперативно решены, налажена планомерная работа по сохранению дальнейшей боеспособности и боевитости обкома», — заключил он.

По материалам ПЛН