ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ Печать
28.12.2016 г.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом!

Главным событием этого года будет столетие Великой Октябрьской Социалистической революции.

Для всего советского народа Великий Октябрь — это освобождение от рабства, это забота государства о людях, это равенство всех народов, это мир во всём мире. Октябрь 17- го дал миру эру социализма — самого справедливого и самого эффективного общественного строя на земле!
В год замечательного юбилея искренне желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия, и чтобы светлое радостное настроение новогодних праздников сохранялось в душе на весь будущий год!

Пусть будущий год будет для Вас годом новых возможностей и достижений, наполненных яркими событиями и крупными свершениями, которые будут способствовать нашему всеобщему процветанию.

С уважением,
первый секретарь Комитета Псковского
областного отделения КПРФ П. В. Алексеенко

Уважаемые друзья!

Примите наши искренние поздравления с Новым 2017 годом и Рождеством.

Эти долгожданные и любимые праздники мы всегда встречаем с самыми добрыми надеждами. Пусть все хорошее, что было в уходящем году, даст заряд жизненной энергии для исполнения задуманного в наступающем.

Желаем вам в новом году осуществления заветных желаний и реализации самых смелых проектов, новых достижений, благополучия и процветания!

Здоровья, радости и отличного настроения Вам и Вашим близким.

С. В. Сосновский,первый секретарь ВГО КПРФ

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ДЕТИ ВОЙНЫ!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год оправдает все Ваши надежды, наполнит Вашу жизнь светом и радостью, пусть Ваша жизнь будет интересной, насыщенной, яркой и счастливой. Пусть элегантный и красивый огненный Петух принесет Вам удачу, пусть будут живы и здоровы дорогие и близкие Вам люди. Пусть Вас согревает святое тепло семейного очага!

От всей души желаю Вам в Новом году мира и радости душе, крепости тела и ясности ума! Красоты и обожания, теплоты и понимания, счастья на целый год и на всю жизнь!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

А. П. Копосов
Председатель Правления ПРОО «Дети войны»

Псковское региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» поздравляет всех С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Пусть в преддверии нового года
Новой радостью светятся дни.
И в глазах, словно в пору восхода,
Заревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми
Пусть он будет счастливым и ясным
И всем улыбается мир!!!

Уважаемые товарищи! От себя лично и от Областного отделения ЛКСМ поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего, самого прекрасного и светлого. Пусть сбудутся все Ваши мечты! Надеюсь, что в НОВОМ ГОДУ комсомольские ряды значительно пополнятся!

Первый секретарь ОК ЛКСМ Максим Барсуков