Традиционный прием граждан провел Александр Рогов Печать
22.11.2016 г.
Традиционный прием граждан по личным вопросам провел в этот понедельник первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов.

Среди рассмотренных вопросов — сокращение койко-мест в Псковском госпитале Ветеранов. Этой проблемой давно заинтересовалось Псковское региональное отделение КПРФ. При поддержке Александра Рогова инициативная группа госпиталя направила письмо с описанием проблемы Президенту РФ Владимиру Путину. Публикуем основные выдержки из обращения.
«Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются Ветераны войн и их семьи (более 300 подписей). В Псковском госпитале ветеранов войн сложилась катастрофическая обстановка по лечению ветеранов. С нового 2016 года администрацией Псковской области госпиталь Ветеранов был лишен финансирования, из 75 койко-мест госпиталя дневного стационара было сокращено 45 коек и оставлено всего 30 коек. Вдумайтесь! Это геноцид Ветеранов или подрыв существующей власти?
Владимир Владимирович! Вы всегда утверждали в своих выступлениях, что права ветеранов никто не имеет права ущемлять без решения Правительства, Государства при согласовании с общественностью.
Администрация Псковской области до сих пор не понимает, кто такие Ветераны войн.
У нас же в Псковской области ветеранов лишают сначала 50%социальных льгот, а затем и на 60% сокращают лечение.
Главная наша просьба — вернуть госпиталю Ветеранов отнятые койко-места и финансирование всего госпиталя. Для государства это смешная сумма, а для ветеранов — это сохранение жизни и здоровья!»
На приеме граждан Александр Рогов сообщил, что из Администрации Президента РФ пришел ответ.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Каждый понедельник в помещении Псковского обкома КПРФ (ул. Гоголя,6) с 14.00 до 16.00 часов проводит прием граждан по личным вопросам руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Александр Рогов. Телефон для записи 66-81-78.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ