День пожилого человека отметили в Псковском областном отделении КПРФ. Печать
03.10.2016 г.
Праздничное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека, прошло в Псковском областном отделении КПРФ. Среди приглашенных - актив общественной организации "Дети войны".

Перед началом торжества к собравшимся обратился член фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Анатолий Копосов. «Большинство здесь сидящих к пожилым людям не относятся! Все молоды душой! Позвольте выразить искреннюю благодарность за работу актива „Детей войны“ во время предвыборной кампании».
После поздравительной речи заслуги Ручьевой М.А и Лепневой В.А. были отмечены почетными грамотами. С Днем пожилого человека присутствующих также поздравили первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов и член Бюро Псковского обкома КПРФ Геннадий Бубнов.
" Желаем всем здоровья не только физического, но и духовного! Уверен, что русский народ, несмотря ни на что, ждет большая победа вместе с партией КПРФ!», -заключил Александр Рогов под аплодисменты присутствующих.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ