Обращение Бюро областного Комитета КПРФ к жителям Псковской области Печать
23.09.2016 г.
«Искренне благодарим за поддержку КПРФ, наших кандидатов и Александра Рогова!»

Выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Псковского областного Собрания депутатов прошли. Мы вместе с лидером КПРФ Г. А. Зюгановым уважаем выбор жителей России и Псковской области, сделавших его самостоятельно и ответственно. И так же считаем, что прошедшая на территории Псковской области избирательная кампания стала одной из самых грязных, она была похожа скорее на спецоперацию по выдавливанию необходимого властям результата.
Наша партия КПРФ пыталась превратить выборы в процесс самого серьезного обсуждения будущего России и Псковской области. Нами проделана огромная работа с целью донести до избирателей программы КПРФ " Десять шагов к достойной жизни!» и «Добро вернем и жизнь наладим!». Кандидаты областного отделения КПРФ вели честную бескомпромиссную борьбу со своими политическими соперниками.
Мы благодарны каждому, кто словом и делом помогал КПРФ в этой работе — по велению сердца, по зову души! Псковское областное отделение КПРФ искренне благодарит всех, кто не поддался информационному и административному давлению, всех, кто поддержал КПРФ, наших кандидатов и кандидата в Государственную Думу Александра Рогова.
С сожалением констатируем, что власти в очередной раз удалось перехитрить собственный народ. И такие вопросы, как отмена закона «О капитальном ремонте» или оплата услуг ЖКХ по общедомовым счетчикам, принятие закона «О детях войны» или обязательное исполнение правительством ежегодной индексации пенсий, заработных плат учителям, врачам, работникам культуры и другим бюджетникам не стали первоочередными для большинства избирателей. Однако все они, наряду с возрождением села и обузданием цен на товары первой необходимости, останутся в центре внимания партии КПРФ как в Государственной Думе, так и в Псковском областном Собрании депутатов
Мы убеждены, что все эти вопросы еще станут основой для работы нового Правительства народного доверия. А избранные вами депутаты будут верой и правдой служить своему народу!
Полностью поддерживаем слова Геннадия Андреевича Зюганова о том, что «…наша борьба продолжается».
КПРФ верит в народ и потому мы верим в нашу общую победу!