Выборы 2018

Павел Грудинин - народный кандидат в Президенты России 2018
Итоги выборов обсудили на заседании Бюро Псковского областного Комитета КПРФ Печать
23.09.2016 г.
Заседание Бюро Псковского областного Комитета КПРФ состоялось с участием секретарей городских и районных комитетов КПРФ.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Обсуждение актуальных на сегодняшний день вопросов прошло под председательством первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова. Основная тема повестки дня — итоги выборов депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания депутатов.
«Прошедшая избирательная кампания была одной из самых грязных, применение „черных“ технологий зафиксировано по всей стране. Окончательные результаты выборов для КПРФ не являются утешительными. Тем не менее, Псковская область — лидер в Северо-Западе по количеству проголосовавших за КПРФ! Также Псковская область среди регионов, где КПРФ удалось сохранить второе место на выборах в областное Собрание депутатов!» — обратился к собравшимся Александр Рогов.
Стоит отметить, КПРФ и кандидатов от партии поддержали 46 тысяч жителей нашего региона. Псковское областное отделение КПРФ выражает благодарность всем избирателям, которые проголосовали за КПРФ на выборах 18 сентября. Далее участники заседания Бюро утвердили текст официального обращения к жителям Псковской области, ознакомиться с которым можно на нашем сайте.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ