Благодарность Александра Рогова избирателям Печать
19.09.2016 г.
Александр Рогов выражает благодарность всем избирателям, которые поддержали КПРФ на выборах в Единый день голосования 18 сентября.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

«Говорить о честности этих выборов сейчас не приходится! Но, несмотря на клевету, обман и „черные“ предвыборные технологии, многие жители Псковской области отдали свои голоса за КПРФ и кандидата в депутаты Государственной Думы Александра Рогова. Псковское областное отделение КПРФ благодарит каждого избирателя, который поддержал нашу партию!»- отметил первый секретарь Псковского обкома КПРФ.
Несмотря на результаты выборов, в соответствии с которыми якобы побеждает «Единая Россия», Псковское областное отделение КПРФ продолжит поддерживать граждан нашего региона. Александр Рогов отметил, что коммунисты будут бороться за отмену закона о капитальном ремонте, за признание «детей войны» и индексацию пенсий.
В Псковской области на выборах в Госдуму по партийным спискам КПРФ находится на втором месте. Среди кандидатов -одномандатников в Госдуму по 148-му избирательному округу (Псковская область) кандидат от КПРФ Александр Рогов также занимает вторую строчку. Подсчет голосов на данный момент продолжается.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ