Неймется противникам КПРФ!!! Печать
15.09.2016 г.
14 сентября около 20.00 произошло нападение на руководителя избирательного штаба Псковского областного отделения КПРФ Виктора Дулю.

Нападавшие (двое мужчин до 30 лет), остановили машину, и сообщили, что у нее, якобы, спущено колесо. Когда Виктор Дуля открыл дверцу и стал выходить из машины, один из мужчин нанес ему удар ногой в левую сторону груди. Второй мужчина в это время пытался проколоть колесо чем-то похожим на отвертку. Несмотря на острую боль, Виктор Дуля все же выскочил из машины и дал достойный отпор нападавшим. Одному из них, видимо, так же потребуется медицинская помощь.
Областное отделение КПРФ рассматривает это хулиганское нападение, как непрекращающиеся попытки давления на кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания от КПРФ. В длинной цепочке нарушений законодательства — снятие с выборов Дмитрия Михайлова, клеветнические письма с якобы имевшими место недостойными фактами биографии членов КПРФ, опубликование огромными тиражами газет с гнусными измышлениями в адрес кандидата в депутаты Госдумы Александра Рогова, формирование многочисленных команд для уничтожения агитационных материалов КПРФ и прочее.
Подобными недостойными методами противники КПРФ победы не добьются! И уж конечно, никакого разговора о честных и справедливых выборах не может быть!!!
По факту произошедшего инцидента Виктор Дуля обратился в полицию. В областном отделении КПРФ надеются на честное расследование и на заслуженное наказание виновных!
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ