Александр Рогов выступил перед жителями Дедовичского района. Печать
15.09.2016 г.
Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов выступил перед жителями Дедовичского района.

Встреча прошла на Псковской ГРЭС. По мнению Александра Рогова, главная цель на выборах 18 сентября — разбить монополию одной партии, которая сейчас наблюдается в Государственной Думе и в Псковском областном Собрании Депутатов. «Только в таком случае жизнь наших граждан изменится к лучшему!»- заверил первый секретарь Псковского обкома КПРФ.
На встрече с работниками ГРЭС также присутствовал кандидат в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу № 16 Алексей Русаков. Далее первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов провел совещание с активом Дедовичского районного отделения КПРФ.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ