Дмитрий Михайлов снят с выборов Печать
12.09.2016 г.
Кандидат в депутаты Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу № 2 от КПРФ Дмитрий Михайлов снят с выборов. Верховный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы Дмитрия Михайлова на решение Псковского областного суда.

Напомним, что кандидат в депутаты Псковского областного Собрания по избирательному округу № 2 от КПРФ Дмитрий Михайлов был снят с выборов решением областного суда 25 августа. Иск в отношении своего конкурента по округу в суд подал самовыдвиженец Дмитрий Михайлов, полный тезка снятого кандидата. По мнению Псковского отделения КПРФ, все эти действия — «черные» предвыборные технологии «единоросса» Лузина, для которого Дмитрий Михайлов являлся серьезным конкурентом.
В поисках справедливости Дмитрий Михайлов обжаловал решение областного суда в Верховном суде. Позицию кандидата от КПРФ поддержала генеральная прокуратура, но Верховный суд оставил решение Псковского областного суда неизменным. Таким образом, «единороссам» все-таки удалось отстранить Дмитрия Михайлова от предвыборной борьбы.
«Видя этот беспредел и несправедливость на выборах, просим жителей Псковской области еще активнее поддерживать КПРФ! Приходите на избирательные участки и голосуйте за кандидатов-одномандатников от нашей партии и за список КПРФ, в котором остается Дмитрий Михайлов!!!»- обратился к гражданам первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ