Индексация пенсий будет уже в этом году! Печать
07.09.2016 г.
Индексация для пенсионеров будет уже в этом году, если КПРФ победит на выборах 18 сентября. Об этом заявил кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от КПРФ Александр Рогов на встрече с жителями Пушкиногорского района.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ начал свое выступление с того, что не может спокойно смотреть на принятие сегодняшних антинародных законов, которые инициирует партия власти.
«Больно смотреть на отношение к нашему народу! Нас уверяют, что денег в стране нет, но на самом деле это не так. Тем временем как простые граждане в кризис „затягивают пояса“, Россия становится лидером по производству суперяхт!!! Стоимость одной такой — 400 млн рублей!!! Без лишних слов становится понятно, на какие нужды уходят деньги в нашей стране! Стоит отметить, что КПРФ — единственная партия, в программе которой основным пунктом является закон о национализации. КПРФ также давно предлагает ввести госмонополии на производство алкоголя и прогрессивную шкалу налогообложения. Приняв такие меры, денег хватит и на капремонт домов без поборов с населения, и на достойные пенсии и выплаты „детям войны“!» — отметил Александр Рогов. Также кандидат в депутаты Государственной Думы заявил, что как только КПРФ придет к власти, сразу же отменят закон о капремонте, и сразу же в этом году будет проведена индексация пенсий.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

По мнению Александра Рогова, главная цель на выборах 18 сентября — разбить монополию одной партии, которая сейчас наблюдается в Государственной Думе и в Псковском областном Собрании Депутатов. «Только в таком случае жизнь наших граждан изменится к лучшему!»- под бурные аплодисменты заключил первый секретарь Псковского обкома КПРФ.
На встрече с жителями Пушкиногорского района перед собравшимися также выступил кандидат в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу № 15 Дмитрий Богданов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания депутатов пройдут 18 сентября. Кандидатом в депутаты Государственной Думы по 148 избирательному округу (Псковская область) от КПРФ выдвинут Александр Рогов.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ