Митинг КПРФ против произвола партии власти прошел в Пскове Печать
30.08.2016 г.
Митинг в поддержку секретаря Псковского обкома КПРФ Дмитрия Михайлова состоялся в Пскове около памятника «Пушкин и крестьянка».

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Коммунисты и их сторонники выразили протест против беспредела и произвола на выборах в Псковское областное Собрание депутатов. Напомним, кандидат от КПРФ по избирательному округу № 2 Дмитрий Михайлов был снят с выборов решением суда 25 августа из-за отсутствия ИНН на несовершеннолетнего ребенка. Иск в отношении коммуниста подал его полный «двойник» — самовыдвиженец Михайлов Дмитрий Юрьевич. Таким образом, по мнению членов Псковского обкома КПРФ, партия власти устраняет своих реальных конкурентов, а Дмитрий Михайлов именно таковым на своем избирательном участке и является. Секретарь псковского обкома КПРФ в разы опережает в рейтинге своего ближайшего соперника — «единоросса» Лузина.

На митинге выступил первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, который назвал позором для сегодняшней власти допущение использования «черных» предвыборных технологий. Он сообщил, что Псковское отделение КПРФ не намерено мириться с таким произволом и уже направило апелляционную жалобу на решение областного суда о снятии с выборов кандидата от КПРФ Дмитрия Михайлова в Верховный Суд Российской Федерации.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Своими выступлениями Дмитрия Михайлова также поддержали первый секретарь псковского горкома Петр Алексеенко, руководитель Псковской региональной общественной организации «Дети войны» Анатолий Копосов, кандидат в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу № 3 Сергей Иванов. На митинге было озвучено заявление Псковского областного комитета КПРФ «На выборах должны решать не чиновники, а граждане!», с текстом которого можно ознакомиться на нашем сайте.
На митинге к собравшимся обратился и сам Дмитрий Михайлов. Он надеется, что справедливость восторжествует и его восстановят. Дмитрий Михайлов поблагодарил жителей Псковской области за поддержку, а также призвал обязательно прийти на выборы 18 сентября, чтобы не дать нынешней власти и дальше заниматься произволом!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Митинг прошел в рамках бессрочной акции протеста против снятия с выборов секретаря Псковского обкома КПРФ Дмитрия Михайлова, которая стартовала 27 августа. В самом центре города, возле памятника «Пушкин и крестьянка» размещена палатка и атрибутика КПРФ. К акции протеста присоединились представители «Справедливой России» и ЛДПР. Все неравнодушные граждане могут оставить свою подпись под резолюцией, составленной Псковским отделением КПРФ.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

КПРФ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ!!!!!!!
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ